首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 部門動態 > 詳細內容

開學季,浦北校園食品安全有保障

發布日期:2019-09-17 08:54   來源:浦北縣融媒體中心   作者:黃欣慧  

  

  連日來,浦北縣官垌市場監督管理所邀請轄區“食品安全監督員”走進校園,開展食品安全大檢查,為廣大師生飲食安全、身體健康筑牢防線。

  據了解,檢查中所邀請的“食品安全監督員”分別由學校所在地的村委(社區)干部、企業、鎮人大代表、政協委員以及學生家長代表共同組成,而邀請監督員參與是浦北市場監管部門引導全民共同參與食品安全監督,構建學校食品安全社會聯防共治工作格局,保障校園食品安全的一項創新監管行動。

【打印正文】

相關信息

 

通告

根據安排,中央第五環境保護督察組督察進駐廣西時間為1個月。進駐期間(2018年6月7日-7月7日)設立專門值班電話:0771-?5577276,專門郵政信箱:南寧市2018-6號郵政專用信箱,郵編?530021。督察組受理舉報電話時間為每天8:00~20:00?!驹敿汓c擊進入】
關閉