首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 部門動態 > 詳細內容

浦北縣檢察院“檢微護蕾”走進福旺小學

發布日期:2019-09-17 09:04   來源:浦北縣融媒體中心   作者:浦北縣人民檢察院  

  

  9月12日上午,浦北縣人民檢察院“檢徽護蕾”宣講團走進福旺鎮福旺小學,開展以“凈化校園環境  守護祖國花朵”為主題的宣講活動,對該校600余名師生進行了法治宣傳教育。

  此次法治進校園活動取得了良好的效果,師生們一致表示這樣的法治講座對青少年學生很有幫助,希望檢察院多搞類似的活動,以此加強青少年學生對法律的認識,保護未成年人健康成長。

【打印正文】

相關信息

 

通告

根據安排,中央第五環境保護督察組督察進駐廣西時間為1個月。進駐期間(2018年6月7日-7月7日)設立專門值班電話:0771-?5577276,專門郵政信箱:南寧市2018-6號郵政專用信箱,郵編?530021。督察組受理舉報電話時間為每天8:00~20:00?!驹敿汓c擊進入】
關閉