首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 鎮街動態 > 詳細內容

北通鎮:經濟能人捐資 獎勵優秀學子

發布日期:2019-08-26 08:55   來源:浦北縣融媒體中心   作者:趙英苡  

  8月17日,北通鎮北山村委大書房村,人頭攢動,熱鬧非凡。該鎮吳氏經濟能人捐資獎勵優秀學子的“獎學大會”在村中喜慶舉行。32名吳氏優秀學子參加了表彰大會。

  

據悉,這次“獎學大會”頒發的2萬多元獎學金,是由北通鎮吳氏經濟能人捐資和吳氏叔伯兄弟姐妹們聯合捐資得來的。用這些獎學金獎勵優秀學子,目的是為了弘揚家族的優良作風,發現人才,鼓勵人才,培養人才,倡導一個勤學向上的優良家風,推進精神文明建設。

【打印正文】

相關信息

 

通告

根據安排,中央第五環境保護督察組督察進駐廣西時間為1個月。進駐期間(2018年6月7日-7月7日)設立專門值班電話:0771-?5577276,專門郵政信箱:南寧市2018-6號郵政專用信箱,郵編?530021。督察組受理舉報電話時間為每天8:00~20:00?!驹敿汓c擊進入】
關閉