首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 鎮街動態 > 詳細內容

張黃:情系貧困學子 “百企助學”暖人心

發布日期:2019-09-06 16:44   來源:浦北縣融媒體中心   作者:洪基惠  

   8月29日,張黃鎮團委聯合太平洋財產保險浦北支公司、浦北縣恒建置業等愛心企業進村入戶走訪貧困學生,為他們送去“百企助學”活動的愛心助學金。 

  “百企助學”精準幫扶行動(2019-2020年)是由團縣委為調動和激發全縣各企業參與脫貧攻堅的熱情,杜絕出現學生因家庭困難而失學輟學的情況而開展的一項活動。

  據悉,張黃鎮團委共走訪貧困生11名,送去助學金22000元。今后,張黃鎮團委也將定期開展受助學子回訪工作,跟蹤了解受助貧困生的學習、生活情況。

【打印正文】

相關信息

 

通告

根據安排,中央第五環境保護督察組督察進駐廣西時間為1個月。進駐期間(2018年6月7日-7月7日)設立專門值班電話:0771-?5577276,專門郵政信箱:南寧市2018-6號郵政專用信箱,郵編?530021。督察組受理舉報電話時間為每天8:00~20:00?!驹敿汓c擊進入】
關閉