首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 鎮街動態 > 詳細內容

大成鎮:紅旗招展分外“亮” 喜迎國慶味正“濃”

發布日期:2019-09-12 16:30   來源:浦北縣融媒體中心   作者:鐘國雄  

  “剛聽嬸說街上‘大變樣’,立馬跑出一看,滿街的‘中國紅’著實令人驚訝,更無比讓人內心激動?!笔忻袢~子平說。隨后,他立馬拍照分享到朋友圈,受到了朋友們的紛紛點贊和評論。 

  金秋九月,走在大成鎮街上,在感受秋高氣爽的同時,道路兩旁高高懸掛的鮮艷五星紅旗迎風飄揚,格外吸引眼球,遠遠看去,就能感受到濃濃的節日氣息正迎面撲來。

  據悉,為慶祝建國70周年,進一步豐富廣大群眾精神文化生活,近日,大成鎮專門購置了一批國旗在集鎮各店面門前、街道主要路段、各交通要道等處進行懸掛,給全鎮增添熱烈、隆重、喜慶、祥和的節日氛圍。一面面嶄新的五星紅旗隨風飄展,瞬間成為了一道亮麗的景色。據統計,此次共計懸掛國旗560面,其中懸掛路燈國旗400面。

  “今年以來,我們鎮又是搞環境衛生整治,又是搞紅色旅游開發,又是搞鄉村風貌提升,現在還扮靚了集鎮,我是打心眼里感謝黨和政府,同時,也為生長在這篇熱土上而自豪?!弊咴诮稚系牡昙抑苄∑竭@樣說道。

  據了解,除了懸掛國旗,下一步,大成鎮還將開展籃球賽、文藝下鄉、環境衛生整治等系列活動,在豐富群眾生活的同時,更在于讓其切身體會到祖國發展所帶來的美好生活,進一步增強群眾幸福感、獲得感。

【打印正文】

相關信息

 

通告

根據安排,中央第五環境保護督察組督察進駐廣西時間為1個月。進駐期間(2018年6月7日-7月7日)設立專門值班電話:0771-?5577276,專門郵政信箱:南寧市2018-6號郵政專用信箱,郵編?530021。督察組受理舉報電話時間為每天8:00~20:00?!驹敿汓c擊進入】
關閉