首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 鎮街動態 > 詳細內容

白石水鎮:坡新村“三清三拆”整治鄉村風貌

發布日期:2019-09-17 09:01   來源:浦北縣融媒體中心   作者:趙英苡  

  自開展鄉村風貌提升三年行動以來,在白石水鎮黨委政府和陳依村兩委的組織領導下,坡新村村民結合實際積極開展“三清三拆”及鄉村風貌提升工作,村容村貌明顯提升。

  坡新村注重發揮年輕人的示范帶頭作用,并由年輕人帶頭,成立坡新村風貌提升理事會。通過會議傳達、發布微信信息、電話聯系等方式進行宣傳動員,發動村民捐資投工投勞,如今,坡新村的村容村貌有了明顯提升。

【打印正文】

相關信息

 

通告

根據安排,中央第五環境保護督察組督察進駐廣西時間為1個月。進駐期間(2018年6月7日-7月7日)設立專門值班電話:0771-?5577276,專門郵政信箱:南寧市2018-6號郵政專用信箱,郵編?530021。督察組受理舉報電話時間為每天8:00~20:00?!驹敿汓c擊進入】
關閉