首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 鎮街動態 > 詳細內容

江城街道辦事處:隆重舉行升國旗儀式喜迎共和國七十華誕

發布日期:2019-09-30 18:02   來源:   作者:  

9月30日上午,浦北縣江城街道辦事處舉行升國旗儀式,共同慶祝中華人民共和國70華誕。

當激昂雄壯的《義勇軍進行曲》響起時,五星紅旗冉冉升起,在晨風中高高飄揚。在場的全體人員莊嚴地向國旗行禮,并高唱國歌。

在新中國70周年華誕來臨之際舉行升旗儀式,江城街道辦事處全體干部職工倍感振奮,大家一致表示要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,為推進江城街道事業高質量發展作出新的更大貢獻!

     

 

      

【打印正文】

相關信息

 

通告

根據安排,中央第五環境保護督察組督察進駐廣西時間為1個月。進駐期間(2018年6月7日-7月7日)設立專門值班電話:0771-?5577276,專門郵政信箱:南寧市2018-6號郵政專用信箱,郵編?530021。督察組受理舉報電話時間為每天8:00~20:00?!驹敿汓c擊進入】
關閉