首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 政務要聞 > 詳細內容

韋業葵深入小江街道調研黨建、脫貧攻堅、鄉村風貌提升等工作

發布日期:2019-09-12 16:13   來源:浦北縣融媒體中心   作者:梁德藝  

  

  9月6日,縣委書記韋業葵到小江街道黎木村委調研指導黨建、脫貧攻堅、鄉村風貌提升等工作??h委常委、辦公室主任張祖培陪同。 

  當天,韋業葵一行來到黎木村委,韋業葵就與當地鎮村干部、駐村第一書記、駐村工作隊員親切交談,詳細了解基層黨組織建設、當前脫貧攻堅推進工作、掃黑除惡專項斗爭取得的成效、鄉村風貌提升三年行動呈現的亮點等工作情況。 

  調研中,韋業葵要求,要突出黨建引領,凝聚攻堅合力,把黨建工作與產業發展、脫貧攻堅、鄉村風貌提升等工作深度融合,不斷把黨的組織優勢轉化為做好各項工作的發展優勢;要立足村情實際,發揮比較優勢,積極探索發展壯大村集體經濟之路,充分調動群眾積極性,增強內生動力,多種形式拓寬群眾增收渠道;要加強環境綜合治理,堅持“低成本、可復制、全覆蓋、可持續”原則,在工作推進中做到無死角死面,達到自然、整潔、美觀、和諧,打造生態宜居的農村環境,留住鄉愁,全面推進鄉村風貌提升活動。 

【打印正文】

相關信息

 

通告

根據安排,中央第五環境保護督察組督察進駐廣西時間為1個月。進駐期間(2018年6月7日-7月7日)設立專門值班電話:0771-?5577276,專門郵政信箱:南寧市2018-6號郵政專用信箱,郵編?530021。督察組受理舉報電話時間為每天8:00~20:00?!驹敿汓c擊進入】
關閉