首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 政務要聞 > 詳細內容

浦北縣舉行2019年度新兵入伍批準大會 328名青年參軍入伍

發布日期:2019-09-12 16:16   來源:浦北縣融媒體中心   作者:梁德藝  

  

  9月9日,浦北縣在縣城舉行2019年度新兵入伍批準大會,328名適齡青年經過層層嚴格篩選,即將踏上新的征程,步入綠色軍營,開啟他們多彩的軍營生活,描繪別樣精彩的人生。  

  上午10時,浦北縣2019年度新兵入伍批準大會在縣職教中心多功能報告廳舉行??h委常委、政法委書記鐘一任,縣人武部政委舒彬,縣人武部部長洪崇高,縣人大常委會副主任王小平,副縣長、縣公安局局長潘新峰,縣政協副主席吳小林以及各鎮(街道)武裝部部長,328名參軍入伍青年,新兵親屬等參加大會。 

  會上,洪崇高宣讀了入伍批準命令和人員名單。  

  會議為新兵代表頒發了入伍批準通知書。 

  新兵代表在大會上作了表態發言,表示到部隊后堅決服從命令、聽從指揮、努力學習、刻苦訓練,使自己成為一名優秀的人民子弟兵,保衛祖國、報效祖國、建功立業。 

  會上,鐘一任對光榮入伍新兵同志們表示熱烈祝賀,向積極送子女參軍,支持國防事業的新兵家長們表示崇高敬意,向全縣各級征兵工作人員表示衷心感謝。 

  鐘一任希望新兵到部隊后,要樹立不怕困難,勇于吃苦的思想,積極主動接受系統的軍事學習和訓練,迅速投入到火熱的軍營生活,成為國家和軍隊建設的棟梁之才。 

  鐘一任勉勵他們要牢記使命擔當,建功立業,努力成長為聽黨指揮、作風優良的鋼鐵戰士;在部隊服役期間,要堅定理想信念,牢固樹立從軍報國的崇高理想;要苦練軍事技能,盡快適應新環境,以苦為榮,苦中求進,練就過硬軍事素質和優良作風;要嚴守紀律,勤勉奉獻,為家鄉為父母爭光添彩,為祖國奉獻力量。 

  

【打印正文】

相關信息

 

通告

根據安排,中央第五環境保護督察組督察進駐廣西時間為1個月。進駐期間(2018年6月7日-7月7日)設立專門值班電話:0771-?5577276,專門郵政信箱:南寧市2018-6號郵政專用信箱,郵編?530021。督察組受理舉報電話時間為每天8:00~20:00?!驹敿汓c擊進入】
關閉