首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 政務要聞 > 詳細內容

韋業葵現場督導檢查重點項目建設工作

發布日期:2019-09-12 16:41   來源:浦北縣融媒體中心   作者:韋曉琦  

  9月10日,縣委書記韋業葵到一線現場督導檢查重點項目建設工作。他強調,要以強烈的責任擔當精神,強有力的措施和務實的工作作風,高質量、高水平、高效率地推進項目建設。

  

當天,韋業葵一行先后來到尚朋堂智能家居項目、鞋業產業園項目等項目施工現場,通過實地查看、聽取匯報等方式,詳細了解了項目建設進展情況,梳理分析推進中存在的困難和問題,并對各個項目的建設進程、設計規劃等方面,提出了進一步要求。
韋業葵指出,加快重點項目建設是推進全縣經濟社會持續健康穩步發展的有力支撐和重要保障。各相關部門、轄區管理街道要進一步提高思想認識,高度重視重點項目建設,切實增強責任感和緊迫感,始終把項目建設擺在突出位置,嚴格按照相關時間節點,加強組織領導,靠實工作責任,強化協調調度,形成工作合力,積極破解項目建設中存在的困難問題,保質保量按期完成重點項目建設任務。
韋業葵要求,各有關部門、街道務必要統一思想、提高認識,切實以優化營商環境服務年要求,夯實責任、強化措施,形成工作合力,為項目建設推進提供有力保障。要優化服務,把業主的事當成自家的事,千方百計為企業提供優質服務,打造有利于高質量發展的優良環境。
韋業葵強調,要理清工作職責,明晰工作重點,進一步夯實責任,對重點項目逐一明確時限、劃定責任,確保目標分解到位、責任落實到位、壓力傳遞到位,真正形成上下聯動、齊抓共管的良好氛圍。要進一步加快項目建設進度,倒排工期,科學統籌,切實加快推進項目建設的力度。有關部門、街道要根據項目建設的整體情況,加強領導,分工負責,抽調精干力量,將責任落實到個人,抽調人員要熟悉政策、掌握政策,深入一線向群眾做好宣傳和解釋,扎實開展當前工作,確保項目順利建設順利推進。

【打印正文】

相關信息

 

通告

根據安排,中央第五環境保護督察組督察進駐廣西時間為1個月。進駐期間(2018年6月7日-7月7日)設立專門值班電話:0771-?5577276,專門郵政信箱:南寧市2018-6號郵政專用信箱,郵編?530021。督察組受理舉報電話時間為每天8:00~20:00?!驹敿汓c擊進入】
關閉