縣國資辦2017年國有企業改制情況進展

發布日期:2017-12-04 17:33   來源:   作者:  
   今年以來,我縣根據《浦北縣人民政府關于印發國有企業改革實施方案的通知》(浦政辦通[2015]59號)精神,對各國有企業采取分類指導,打包改革的辦法,先重點啟動了縣醫藥公司的改制工作,截至11月中旬,資產評估已做好,經縣人民政府同意,采取競爭性談判的方式聘請第三方財務公司落實縣醫藥公司財務審計工作,理順縣醫藥公司資產及債權債務,抓緊擬定企業改制方案。由于6家待改制國有企業(氮肥廠、松香廠、印刷廠、小江瓷器廠、醫藥公司、木材公司),大部分資不抵債,企業資產零星,難以啟動改制工作,只能等對有資金的企業改制后,待改制資金到位后,才能采取打包改革的方式陸續啟動資不抵債企業的改制工作。
【打印正文】

相關信息

 

通告

根據安排,中央第五環境保護督察組督察進駐廣西時間為1個月。進駐期間(2018年6月7日-7月7日)設立專門值班電話:0771-?5577276,專門郵政信箱:南寧市2018-6號郵政專用信箱,郵編?530021。督察組受理舉報電話時間為每天8:00~20:00?!驹敿汓c擊進入】
關閉