首頁 > 政務公開 > 政府會議 > 詳細內容

浦北縣人民政府黨組召開“解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干,推動經濟社會高質量發展”專題學習討論會

發布日期:2019-05-14 10:32   來源:浦北縣融媒體中心   作者:陸秋麗  

  

  5月9日,浦北縣人民政府黨組召開“解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干,推動經濟社會高質量發展”專題學習討論會,縣人民政府黨組書記、縣長李遙主持會議并作講話,黨組在家班子成員參加會議。 

  會議專題學習了自治區黨委書記、自治區人大常委會主任鹿心社同志在全區省級領導和廳級主要負責同志專題研討班上的講話精神;深入學習《自治區黨委辦公廳關于印發く深入推進“解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干,推動經濟社會高質量發展”討論的實施方案)的通知》、《中共欽州市委員會辦公室關于印發く深入推進“解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干,推動經濟社會高質量發展”討論的實施方案>的通知》等文件精神。

  會上,黨組成員圍繞學習主題和學習內容,結合浦北發展實際、結合各自崗位職責和分管工作進行討論發言,深入擺問題、剖原因、找對策,并提出相關意見和建議。

  李遙指出,全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想以及習近平總書記對廣西工作的重要指示批示和題詞精神,是新一輪解放思想和改革創新的動員令、宣言書和集結號;縣政府黨組班子成員要對標對表,立足全方位解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干,全面盤清家底、找準差距、剖析根源、明確目標、理清思路,全面激活高質量發展新動力。 

  李遙要求,要充分認識深入開展“解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干,推動經濟社會高質量發展”學習討論的重要意義,堅持解放思想、對號入座,把自己擺進去、把思想擺進去、把工作擺進去,著力破解思想觀念短板,真抓實干,把思想成果轉化為工作落實;要繼續開展大討論,深入剖析工作方法、主動作為等方面的差距,抓重點補短板強弱項,扎實推動各項工作高質量發展,以優異的成績迎接新中國成立70周年。

【打印正文】

相關信息

 

通告

根據安排,中央第五環境保護督察組督察進駐廣西時間為1個月。進駐期間(2018年6月7日-7月7日)設立專門值班電話:0771-?5577276,專門郵政信箱:南寧市2018-6號郵政專用信箱,郵編?530021。督察組受理舉報電話時間為每天8:00~20:00?!驹敿汓c擊進入】
關閉