浦北縣召開2019年第一季度河長制工作聯席會議暨江河湖庫“清四亂”工作推進會

發布日期:2019-05-30 11:03   來源:縣融媒體中心   作者:韋曉琦  

   5月23日,浦北縣召開2019年第一季度河長制工作聯席會議暨江河湖庫“清四亂”工作推進會,副縣長韋少堅出席會議。

  韋少堅總結了河長制工作進展情況,并從提高思想認識、強化組織領導、突出工作重點三個方面提出了下一步工作要求。

  會議傳達學習全市“河長制”工作暨“清四亂”專項行動推進會議精神,并回顧總結了當前我縣 “河長制”工作和“清四亂”專項行動的推進情況,同時就下一步工作作了安排部署。

【打印正文】

相關信息

 

通告

根據安排,中央第五環境保護督察組督察進駐廣西時間為1個月。進駐期間(2018年6月7日-7月7日)設立專門值班電話:0771-?5577276,專門郵政信箱:南寧市2018-6號郵政專用信箱,郵編?530021。督察組受理舉報電話時間為每天8:00~20:00?!驹敿汓c擊進入】
關閉